세계에서 가장 유명한 축제 '라 토마티나'와 함께하는 스페인 6박8일

홈 > 000 > _축제/행사

_축제/행사

세계에서 가장 유명한 축제 '라 토마티나'와 함께하는 스페인 6박8일

클럽리치투어3 0 3861

누구나 한번쯤 티비에서 본 적이 있을만큼 유명한 스페인의 '라 토마티나' 축제

그 한가운데에서 스페인의 열정을 즐기다!

오로지 스페인만을 깊게 느끼고 올 수 있는 알찬 8일의 여정으로 초대합니다.

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
인천

인천 국제공항 출발
스페인 마드리드 공항 도착
공항에서 픽업차량 이용하여 호텔로 이동
체크인 후 마드리드 시내 자유 관광 및 휴식
[포인트 1] 프라도 미술관
[포인트 2] 그란비아 거리
[포인트 3] 비야광장
[포인트 4] 라스벤타스 투어 경기장

조식 없음 중식 없음 석식 없음
제 2 일
2021-08-23월
마드리드 톨레도 전용차량

호텔 조식 후 마드리드 전문 한국인가이드 미팅
마드리드-톨레도 이동
[포인트 1] 엘 그레코의 집
[포인트 2] 스페인 카톨릭의 중심 카테드랄
[포인트 3] 스페인 내란 박물관 알카사르
톨레도-마드리드 이동
호텔에 도착하여 휴식 및 자유시간

조식호텔식 중식 없음 석식 없음
제 3 일
2021-08-24화
마드리드 발렌시아 고속열차

호텔 조식 후
마드리드-발렌시아 이동 (고속열차 약 2시간)
호텔 체크인 후 발렌시아 시내 자유일정
[포인트 1] 미겔레테 탑, 카테드랄, 라 론하 데라 세다, 세라노스 탑
[포인트 2] 국립 도예 박물관, 발렌시아 현대 미술관
[포인트 3] 중앙시장, 불 축제 박물관, 시청사
[포인트 4] 캄포 데 메스타야 스타디움, 로세아노 그라픽
발렌시아-부놀 이동 (열차 약 45분, 버스 약 55분)
[포인트 5] 토마토 축제 전야제 즐기기
부놀-발렌시아 이동
호텔 휴식 및 자유일정

제 4 일
2021-08-25수
발렌시아 부놀 발렌시아

호텔 조식 후 부놀로 이동
[포인트 1] 라 토마티나 축제 참여
축제 후 발렌시아로 이동
호텔에서 휴식 및 자유일정

제 5 일
2021-08-26목
발렌시아 바르셀로나 고속열차 전용차량

호텔 조식 후
발렌시아-바르셀로나 이동 (고속열차 약 3시간 30분)
바르셀로나 기차역에서 바르셀로나 전문 한국인 가이드 미팅하여 바르셀로나 시내 차량관광
[포인트 1] 피카소 미술관
[포인트 2] 미로 미술관
[포인트 3] 스페인광장
[포인트 4] 콜롬부스 기념탑
호텔로 이동하여 휴식 및 자유일정

제 6 일
2021-08-27금
바르셀로나

호텔 조식 후 바르셀로나 시내 자유일정
[포인트 1] 바르셀로나의 상징 가우디의 대작 사그라다 파밀리아 (성가족성당)
[포인트 2] 가우디 건축의 특징이 그대로 보이는 구엘공원
[포인트 3] 람블라스거리&카탈루냐광장
[포인트 4] 뼈로 만든 집이라 불리는 까사 바뜨요
[포인트 5] 700년 전의 건물들로 스페인 중세 분위기를 느낄 수 있는 고딕지구
호텔 이동 후 휴식 및 자유일정

제 7 일
바르셀로나

호텔 조식 후 바르셀로나 시내 자유일정
호텔 로비에서 사전 픽업 예약된 차량 미팅하여 바르셀로나 공항으로 이동
바르셀로나 공항 출발

제 8 일
인천

인천 국제공항 도착
즐거운 여행이 되셨기를 바랍니다.

조식 없음 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand